• (en): Helmeted Guineafowl
  • (lt): Numida meleagris
  • (afrikaans): Gewone Tarentaal
Perlhuhn

Größe

  • 53-63 cm

Gewicht

  • 1,1-1,6 kg

Nahrung

  • Allesfresser

Paarungszeit

  • Oktober bis Dezember

Anzahl der Jungen

  • 6 bis 12 Eier

Wissenswert!

Die deutsche Bezeichnung Perlhuhn bekam das Tier auf Grund der vielen  weißen Punkte, die das dunkle Gefieder schmücken.

Kategorie

Vögel
  • südafrikanischer Strauß
  • Schabrackenschakal
  • Klippspringer
  • Ochsenfrosch
  • Große Hufeisennase
 
Sophienhof Lodge

Outjo Namibia

"Abenteuer Afrika"

 
map