• (en): Red-billed francolin
  • (lt): Francolinus adpersus
  • (afrikaans): Rooibekfisant
Rotschnabel Frankolin

Größe

  • 30-42 cm

Gewicht

  • ca. 1000 g

Nahrung

  • Früchte, Samen, Knollen, Insekten, Würmer

Paarungszeit

  • ganzjährig

Anzahl der Jungen

  • 3-10 Eier

Kategorie

Vögel
  • Springbock
  • Bärenpavian
  • Rotschnabel Frankolin
  • Elenantilope
  • Steinbock
 
Sophienhof Lodge

Outjo Namibia

"Abenteuer Afrika"

 
map