• (en): White-tailed gnu/ Black wildebeest
  • (lt): Connochaetes gnou
  • (afrikaans): Swartwildebeest
Weißwedelgnu

Schulterhöhe

  • 100-120 cm

Kopfrumpflänge

  • 200-220 cm

Gewicht

  • 160-180 kg

Nahrung

  • Gras, Laub

Paarungszeit

  • Regenzeit (Februar-April)

Anzahl der Jungen

  • 1

Wissenswert!

Die Hörner der Männchen können bis zu 80 cm lang werden.

Kategorie

Grasfresser
  • Giraffe
  • Klippspringer
  • Weißwedelgnu
  • Leopard
 
Sophienhof Lodge

Outjo Namibia

"Abenteuer Afrika"

 
map