• (en): Chacma Baboon
  • (lt): Papio Ursinus
  • (afrikaans): Bobbejaan
  • (herero) : Ondjima
  • (ovambo): Lunghima
Bärenpavian

Größe

  • 60-80 cm

Gewicht

  • m: 20-40 kg / w: 15-20 kg

Nahrung

  • Beeren, Früchte, Insekten, Jungvögel, kleinere Säugetiere

Paarungszeit

  • ganzjährig

Anzahl der Jungen

  • 1

Wissenswert!

Bärenpaviane leben zumeist in gemischten Gruppen, und verständigen sich untereinander durch Körperhaltung, Gesichtsausdrücke, Laute und durch Körperkontakte.

Kategorie

Grasfresser
  • Bärenpavian
  • Ginsterkatze
  • Springbock
  • Erdhörnchen
  • Rotschnabeltoko
 
Sophienhof Lodge

Outjo Namibia

"Abenteuer Afrika"

 
map