• (en): Chameleon
  • (lt): Chamaeleo Chamaeleon
  • (afrikaans): Verkleurmennetjie
Chamäleon

Größe

  • 20-30 cm

Gewicht

  • 40-50 g

Nahrung

  • Insekten

Paarungszeit

  • Juni bis Oktober

Anzahl der Jungen

  • 5-35 Eier

Wissenswert!

Durch den besonderen Aufbau der Augen kann das Chamäleon auf bis zu  einen Kilometer Entfernung scharf sehen.

Kategorie

Reptilien
  • Afrikanische Baumschlange
  • Ginsterkatze
  • Pantherschildkröte
  • Ellipsenwasserbock
 
Sophienhof Lodge

Outjo Namibia

"Abenteuer Afrika"

 
map