• (en): Black-faced impala
  • (lt): Aepyceros melampus petersi
  • (afrikaans): Swartneusrooibok
Schwarznasenimpala

Schulterhöhe

  • 90-95 cm

Gewicht

  • 60-65 kg

Nahrung

  • Laub

Paarungszeit

  • Mai bis Juni

Anzahl der Jungen

  • 1

Wissenswert!

Schwarznasenimpalas treten in kleineren Rudeln auf, die meistens aus einem männlichen  und mehreren weiblichen Tieren mit derem Nachwuchs bestehen. Auch  sogenannte "Jungessellentrupps" sind anzutreffen.

Kategorie

Grasfresser
  • Gepard
  • Blessbock
  • Afrikanische Gottesanbeterin
  • Schabrackenschakal
  • Südlicher Gelbschnabeltoko
 
Sophienhof Lodge

Outjo Namibia

"Abenteuer Afrika"

 
map